Sumatratimes.co.id – Pemerintah daerah mengharap kepada organisasi khususnya Pemuda Pancasila supaya bersenergi bersama tujuannya supaya pembangunan Rokan Hilir cepat dan tidak lambat.
Hal itu di ungkap Wakil Bupati Rokan Hilir H. Sulaiman SS. MH saat menghadiri pelantikan ketua Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC. PP) Kecamatan Bangko yang di Nakhodai Guntur Masa Bakti Tahun 2021/2024 di gedung Misran Rais Bagansiapiapi, Jumat (25/2/2022).
Dalam Acara Pelantikan pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecamatan Bangko turut dari pihak DPC PP di Wakili Ketua 1 Nery Samsuar, Asisten 1 H.Fery H.Farya, Kapolsek Bangko Akp Dedi Susanto, seluruh undangan Pemuda Pancasila Se- kecamatan Kabupaten Rokan Hilir.
” Alhamdulilah kita pada sore ini menghadiri pelantikan Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Bangko yang di ketuai oleh Kh Guntur. Semoga dengan adanya pelantikan ini, kami yakin PAC PP Kecamatan Bangko akan jaya kedepannya dan keberadaan nya bermanfaat khususnya nya bagi Kecamatan Bangko, tuturnya
Selama ini sebut Wabup H. Sulaiman, dalam penglihatannya PP Bangko berkontribusi terhadap Pembangunan. Setiap ada acara Pemuda Pancasila tidak pernah ketinggalan karena Pemuda Pancasila senantiasa Mengikuti perkembangan zaman.
“Pemuda pancasila selalu berkeyakinan siapa pun yang datang garus di jaga keamanan keselamatannya, dan siapa pun yg membuat kegiatan (keramaian) harus sukses acaranya dan itu yang saya pandang, ungkap Wakil Bupati Shalut.
Terakhir dalam acara pelantikan tersebut y Wakil Bupati H Sulaiman sekali lagi dan Tidak Bosan – bosan nya mengajak Masyarakat harus Vaksinasi, karna vaksin itu kata Wabup adalah tujuan mulia dari pemerintah untuk menyelamatkan masyarakat dan warga nya, dari Covid 19. ( Diarto Koba Kampung)