Ujung Tanjung- Ribuan Masyarakat dari berbagai kalangan meringankan langkah kakinya dalam rangka memenuhi undangan Open House yang di selenggarakan oleh Wakil Bupati Rokan Hilir Jhoni Charles.
Open House di kediaman rumah Pribadi Wabup Jhoni Charles di jalan lintas Ujung Tanjung pada hari Raya ke 3 (tiga) Idul Fitri 1446 Rabu (2/4/2025).di hadiri oleh Masyarakat dari 18 Kecamatan termasuk Kepala OPD dan ASN serta Forkopimda dilingkungan Pemkab Rohil.
Pantauan media ini, Open House di rumah Wabup Jhoni Charles sejak pukul 09.00 Wib 16 30 Wib masih di banjiri oleh masyarakat Mereka datang silih berganti dan tidak terputus -putus alias ramai terus.

Salah satu masyarakat Vebby Dinho yang di konfirmasi menyampaikan adapun acara Open House di rumah kediaman Wabup Jhoni Charles sangat luar biasa ramainya.
Selain itu kata pria Bagan Hulu Kecamatan Bangko ini, masakan yang di sajikan juga sangat enak dan sedap yaitu dengan bermacam ragam lauk pauk khas Melayu.
” Alhamdulillah, ringan pula langkah dalam rangka menghadiri open house di rumah Wabup Jhoni Charles, jangan di tanyalah kalau masakannya, sedap betul, ucap Vebby Dinho menjelaskan.
Di sela- sela kesibukannya dalam melayani masyarakat yang hadir, Wabup menyempatkan diri menyapa masyarakat dari meja satu ke meja lainnya sambil salaman dan berphoto bersama.
“Makan – makan lah dulu, pulangnya nanti aja , jangan cepat cepat lagi Jarmain, sebut Wabup Jhoni Charles sewaktu mendatangi dan menyapa Masyarakat.
Selanjutnya Wabup mendatangi Meja yang di tempati oleh Ingah Syaiful, Kasmir Dahlan dan juga meja ustadz BJ dan kawan kawan lainnya.
Dalam kesempatan itu Wabup bercengkrama dengan anak Ongah Ipul dan photo bersama dengan anak bang BJ.
Terakhir Wabup Jhoni Charles bersama Istri Indah Septiani tak putus putus dengan sepenuh hati melayani photo bersama dengan seluruh masyarakat yang hadir di acara tersebut.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1446 H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin kepada seluruh warga masyarakat Rohil, pungkas Wabup Jhoni Charles. (redaksi)