Rokan Hilir- Kepenghuluan Karyo Mulyo Sari Kecamatan Pekaitan telah menyelesaikan Pembangunan Desa jalan Semenisasi yang dipusatkan di jalan Mangga RT 6 RW 2 Dusun Karang Tulus RT 8 RW 1, RT 11, RW 2 ke Jalan Jambu Dusun Karang Rejo.
Pekerjaan yang bersumber dari DD dan DL Rp. 91. 357. 300 tersebut adalah bentuk realisasi pada anggaran dana tahap 1 yang dilaksanakan oleh tim pelaksana kegiatan (TPK) Swakelola.
” Alhamdulillah telah selesai dilaksanakan pekerjaan Semenisasi Jalan Jambu menuju Jalan Mangga, ini realisasi dana desa tahap 1 tahun 2025, ungkap Penghulu Karyo Mulyo Sari Muhammad Kholil, S.Pd.,M.M
Ada yang menarik disini, Penghulu Karyo Mulyo Sari Kecamatan Pekaitan Muhammad Kholil, S.Pd.,M.M kepada wartawan menyampaikan kabar gembira untuk masyarakat bahwa pada tahap selanjutnya yaitu tahap II Pemerintah Kepenghuluan akan melaksanakan Pembangunan Jembatan SK 2 Jalan Nangka.
InsaAllah, kita akan membangun Jembatan SK 2 Jalan Nangka, ungkapnya di dampingi Sekdes Samiran (redaksi)