BAGANSIAPIAPI – Puluhan anak-anak TK Bagansiapiapi nekat mendatangi Bupati Rohil H.Suyatno di Gedung Daerah.Bupati te gah duduk santai dan terlihat oleh anak-anak saat itu.
Para anak-anak tampak senang melihat sosok bupati yang bersahaja terhadap semua kalangan. Bertemu dan berfoto bersama Bupati Rokan Hilir menjadi kebanggaan setiap orang. Begitu juga dengan para anak-anak TK yang berkesempatan bertemu Bupati Kabupaten Rokan Hilir,H. Suyatno di gedung daerah, Jalan Perwira, Sabtu, (26/1/2019).
Mereka (Anak TK) awalnya melakukan gerak jalan santai rutin setiap hari Sabtu. pada saat melintasi gedung daerah (Mess Pemkab Rohil) mereka melihat Bupati Rokan Hilir sedang duduk santai di depan pos jaga.
Kemudian mereka nekat menghampiri Bupati Bupati Suyatno hanya untuk berfoto.Tak ayal, puluhan anak TK tersebut mendapat kesempatan berfoto. Mereka tampak sangat bahagia setelah di sambut baik oleh Bupati untuk berfoto bersama.
Setelah berfoto, puluhan anak-anak TK tersebut pamitan pulang dengan di awasi oleh beberapa orang guru sambil bersamalam bersama bupati. (R2)