SumatraTimes.co.id – Bakal calon Gubernur Kepri DR HM Soerya Respationo SH MH melakukan safari dan dijadwalkan bersialutrahmi dengan berbagai elemen masyarakat di Natuna, Kepri, Senin (10/8).
Ketua DPD PDI-Perjuangan Kepri itu tiba di Natuna pada Senin tengah hari dan langsung melaksanakan Sholat Zuhur di Masjid An-Nur, Batu Hitam, Natuna.
Sejumlah agenda telah dijadwalkan dalam safarinya ke Natuna, pulau terdepan di wilayah Kepri sekaligus NKRI itu. Sebelumnya, HM Soerya mengungkapkan, dirinya telah menjadwalkan melakukan roadshow ke daerah-daerah untuk silaturahmi sekaligus konsolidasi jelang pilkada Kepri 2020.
HM Soerya menyatakan, selalu berkomunikasi dengan Ketua LAM Natuna, tim dari pengurus partai, tim cabup Natuna dari PDI-P Wan Siswandi, maupun elemen masyarakat lainnya.
Agenda konsolidasi ini akan dilanjutkan ke daerah-daerah lain, seperti Anambas, Lingga, Bintan, dan Karimun. HM Soerya maju sebagai calon gubernur Kepri berpasangan dengan Iman Sutiawan, Ketua DPD Gerindra Kepri.
Pasangan yang diusung koalisi PDI-P, Gerindra dan PKB ini mengusung tagline Sinergi Kepri.***
Sumber: suryakepri.com
Editor: amran